Remplacer Le Yaourt Dans La Soupe. Quel Est Le Meilleur Choix ?

Le yaourt peut être utilisé dans de nombreux plats et est polyvalent.

Il est également utilisé dans les recettes de soupe. Mais quel est le meilleur substitut de yaourt ? Il existe de nombreuses options, selon le type de recette que vous préparez.

Le message d’aujourd’hui examinera les meilleures alternatives pour cette situation.

Vous Pouvez Remplacer La Soupe Par Du Yaourt

Le lait de soja (pour les recettes qui ne contiennent pas de produits laitiers) et la crème sure sont mes substituts préférés au yogourt.

Lait De Soja

Le lait de soja peut être utilisé comme substitut du lait de vache. Vous pouvez l’utiliser comme substitut du yaourt dans les recettes de soupe.

Le lait de soja peut être trouvé partout dans le monde comme une boisson saine. Bien qu’il ne soit pas fabriqué à partir de lait, le lait de soja présente de nombreux avantages. Il est principalement fabriqué à partir de graines de soja qui sont utilisées dans la production de tofu.

Le lait de soja a de nombreux avantages pour la santé. Le lait de soja contient des vitamines qui sont bonnes pour votre ADN et vos nerfs. La vitamine B dans le lait de soja est également bonne pour prévenir l’anémie.

Parce qu’il contient des protéines, le lait de soja est bon pour vous. Les protéines sont bonnes pour vos muscles et vos organes.

Crème Aigre

La crème sure est acidulée et sucrée, mais riche et épaisse.

La crème sure peut être difficile à utiliser en cuisine. Avant d’ajouter la crème sure à vos aliments, il est préférable de la laisser refroidir à température ambiante. Pour empêcher votre sauce de cailler, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de farine à chaque 1/2 tasse de crème sure.

Pour servir la crème sure, n’utilisez pas le récipient dans lequel elle est entrée. Mettez la crème sure dans un bol séparé. Placer le reste de la crème sure dans un plat à part.

La crème sure doit être conservée au réfrigérateur pendant au moins trois semaines après l’achat. Vous devez jeter tous les signes comme une mauvaise odeur, la croissance de moisissures à la surface ou une crème décolorée ou jaune.

La crème sure peut être congelée dans un récipient jusqu’à six mois. Il changera de texture une fois congelé. La crème sure est mieux utilisée pour la cuisson ou la cuisson.

Il peut être décongelé au réfrigérateur. Vous pouvez l’utiliser immédiatement après décongélation pour les soupes, etc.

Puis-je Utiliser Du Lait De Soja Dans Une Soupe ?

Le lait de soja peut être utilisé dans les soupes dans le même rapport que le lait de vache. Vous constaterez peut-être que le goût et la texture de vos recettes ne sont pas identiques. (Recette)

Le Lait De Soja Peut-il Cailler Lorsqu’il Est Utilisé Dans Une Soupe ?

Le lait de soja peut cailler lorsque vous faites de la soupe. Cela se produira davantage si vous faites bouillir de l’eau ou si vous cuisinez à feu vif. Ce problème peut être réduit en cuisant à feu doux (mais il ne faut pas bouillir).

Le Lait De Soja Peut-il être Cuit Sans Danger ?

Il est sécuritaire de préparer du lait de soja.

Le lait de soja est une bonne alternative au lait de vache. Il a moins de cholestérol et contient plus de calcium que le lait de vache. Le lait de soja peut être préparé à la maison en faisant bouillir les haricots jaunes dans de l’eau.

Seuls deux ingrédients sont nécessaires : de l’eau et des haricots jaunes. Comme le soja est une légumineuse, vous devez le faire cuire avant de le boire.

Peut-on Faire Mijoter Du Lait De Soja ?

Le lait de soja peut être mijoté.

À feu moyen, porter le lait de soja à ébullition. Mélanger le lait de soja et cuire 5 minutes. Remuer fréquemment à l’aide d’une spatule en bois.

Pour enlever toute peau de la surface, utilisez une passoire. Refroidissez le mélange au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de le verser dans un grand verre.

Est-il Possible De Remplacer Le Lait De Soja Par Du Lait Dans Les Soupes ?

Le Lait De Soja Peut-il Remplacer Le Lait Entier ?

Le lait de soja peut remplacer le lait entier. Le lait de soja peut être utilisé pour cuisiner et boire. Il peut être utilisé sur les céréales et tout autre aliment à base de lait entier. Il peut être bu directement du verre, sans aucun autre ingrédient.

Le Lait De Soja Risque-t-il D’épaissir Après Avoir été Chauffé ?

Oui, le lait de soja s’épaissit lorsqu’il est chauffé. Parce qu’il caille à feu vif, il est difficile à utiliser en cuisine. Le lait de soja peut rendre vos aliments plus épais, plus riches et plus difficiles à utiliser.

Le Lait De Soja Peut Provoquer Une Intoxication Alimentaire.

Puis-je Remplacer La Crème Par De La Crème Dans Les Soupes ?

La crème sure peut être utilisée dans les soupes à la place de la crème. C’est délicieux.

Comment Pouvez-vous Ajouter De La Crème Sure Sans Qu’elle Ne Caille Dans Votre Soupe ?

Chauffez d’abord la soupe, puis ajoutez la crème sure. Réduire le feu à doux et ne pas faire bouillir.

Que Dois-je Faire Avec Tant De Crèmes Sure?

Est-il Possible D’épaissir La Soupe Avec De La Crème Sure?

Cependant, vous ne devez pas faire bouillir la soupe une fois que la crème sure a été ajoutée. Vous pouvez épaissir une soupe en utilisant des parties de celle-ci comme épaississants.

Est-il Possible De Chauffer Une Soupe Avec De La Crème Sure?

Si vous cherchez à le faire au micro-ondes, la réponse est non. Vous devez le chauffer lentement sur la cuisinière pour vous assurer qu’il reste crémeux.

Comment Pouvez-vous Arroser De Crème Sure Dans Une Soupe ?

Mélangez la soupe pendant 20 à 30 secondes dans un bol. Ajouter un peu d’air pour faire de la crème sure. Verser le mélange sur la soupe à l’aide d’une cuillère. Bien que j’aie trop fouetté la crème lorsque j’ai pris des photos pour ce post, cela a toujours fonctionné.

Comment Pouvez-vous Empêcher Les Soupes à La Crème De Se Casser?

L’amidon de maïs et la farine sont de bonnes options pour empêcher la crème de se séparer. Ceux-ci aideront à stabiliser la soupe. Il est également possible d’utiliser du roux pour épaissir votre soupe avant d’ajouter le lait.

Conclusion

Le lait de soja (pour les recettes qui ne contiennent pas de produits laitiers) et la crème sure sont mes substituts préférés au yogourt.

Le lait de soja a une texture crémeuse qui rappelle les recettes traditionnelles. Cependant, l’ajout de crème sure peut rendre votre soupe plus d’inspiration indienne.

Ces substitutions offrent des options aux personnes végétaliennes ou intolérantes au lactose et qui ne peuvent pas manger de yogourt.