Substitut De Lait Aux Pommes De Terre Gratinées. Que Pouvez-vous Utiliser ?

Les pommes de terre gratinées sont un classique populaire que beaucoup de gens adorent.

Ce plat est généralement préparé avec du lait. Mais que se passe-t-il si vous ne mangez pas de produits laitiers ?

Quelles sont les autres options ?

Cet article vous montrera comment je prépare mon substitut de lait préféré pour les pommes de terre festonnées.

Discutons si vous avez des questions.

Quel Est Le Meilleur Substitut De Lait Pour Les Pommes De Terre Gratinées

Le lait d’amande non sucré et non aromatisé est mon substitut de lait préféré pour la pomme de terre festonnée.

Cela fonctionnera mieux si vous substituez la quantité dans un rapport de 1:1.

Le lait d’amande est une boisson aux amandes très populaire.

C’est sain et délicieux.

Parce qu’il ne contient pas de lactose, les personnes intolérantes au lactose peuvent en profiter.

Le lait d’amande est doux et crémeux.

Le lait d’amande peut être consommé tel quel ou utilisé dans des recettes qui nécessitent du lait animal.

C’est délicieux.

Vous pouvez également voir les bienfaits surprenants du lait d’amande sur la santé dans cet article.

Comment Empêcher Le Lait De Cailler Dans Les Gratins De Pommes De Terre ?

Commencez par des pommes de terre riches en amidon et de la crème très fraîche pour éviter que le lait ne coagule dans les pommes de terre.

Rendez la crème plus épaisse avec de la fécule de maïs ou de la farine pour en faire une sauce et pas seulement une garniture.

Comment Pouvez-vous Rendre Les Pommes De Terre Festonnées Plus Humides?

C’est une bonne idée d’ajouter du lait ou de la crème à vos pommes de terre.

Si vous vous sentez aventureux, la sauce au fromage peut également être utilisée.

Laissez-les reposer un moment pour que la sauce puisse pénétrer entre les couches.

Pourquoi Les Pommes De Terre Gratinées Ne Ramollissent-elles Pas?

Ils pourraient ne pas devenir mous si vous utilisez de la crème sure ici.

Ils peuvent ne pas ramollir si vous ajoutez des tomates et du vinaigre.

Comment Pouvez-vous épaissir Des Pommes De Terre Gratinées?

Cuire la sauce un peu plus longtemps que recommandé pour l’épaissir.

Faut-il éplucher Des Pommes De Terre Pour Faire Des Pommes De Terre Gratinées

Pas nécessaire.

Avant de cuire les pommes de terre, elles sont souvent épluchées.

Si vous préférez une méthode différente, faites-les cuire dans une casserole non épluchée.

Ils sont plus copieux et ont un aspect rustique.

Est-il Acceptable D’utiliser Des Pommes De Terre Crues Dans Des Pommes De Terre Festonnées

Certains recommandent de faire bouillir les pommes de terre quelques instants avant de les ajouter à votre plat.

D’autres prétendent que vous pouvez les cuisiner avec le plat en les ajoutant crus.

Comment Réchauffer Au Mieux Les Pommes De Terre Gratinées ?

C’est une bonne idée de faire chauffer des pommes de terre gratinées au four. Ils peuvent être placés dans un plat allant au four et chauffés à 191 ° C jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Comment Rendre Les Pommes De Terre Festonnées Plus Nutritives?

Vous pouvez rendre ces pommes de terre plus saines en utilisant moins de fromage.

Un fromage léger comme la mozzarella ou le fromage de chèvre peut être utilisé. Vous pouvez également utiliser du lait écrémé à la place du lait entier. Vous pouvez aussi remplacer le beurre par de l’huile d’olive.

Quels Sont Les Plats Qui Se Marient Bien Avec La Pomme De Terre Gratinée ?

Le poulet rôti, la dinde et le jambon sont tous de bons choix pour les pommes de terre festonnées. Ils peuvent également être servis avec des légumes verts comme des asperges ou du brocoli. Vous pouvez aussi les accompagner d’un burger, d’un steak ou d’une autre viande.

Combien De Temps Les Pommes De Terre Gratinées Peuvent-elles Se Conserver Au Réfrigérateur ?

Les pommes de terre gratinées peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu’à deux jours.

Réchauffez les restes correctement pour éviter de tomber malade.

Comment Pouvez-vous Faire Des Pommes De Terre Festonnées Paula Deens?

Tout d’abord, chauffez le four à 204 C.

Vaporiser un plat allant au four de 1323 cm avec un aérosol de cuisson.

Placer un tiers des morceaux de pomme de terre au fond.

Saupoudrer de sel, de fromage, de poivre et de poivre sur le dessus

Cuire au four pendant une heure, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Comment Savoir Si Des Pommes De Terre Gratinées Ont été Cuites ?

Laissez-les cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

Ils peuvent même être cuits au four.

Comment Pouvez-vous Congeler Des Pommes De Terre Festonnées

Vous devriez en cuire certains légèrement insuffisamment cuits si vous le faites.

Refroidissez-les au réfrigérateur, puis répartissez-les comme vous le souhaitez. Enfin, mettez-les dans un sac de congélation.

Comment Pouvez-vous Pimenter Des Pommes De Terre Gratinées

Vous pouvez également ajouter une boîte de piments verts hachés.

Êtes-vous Capable De Trancher Des Pommes De Terre Pour Des Pommes De Terre Festonnées Hier Soir ?

Oui, vous pouvez éplucher et couper les pommes de terre la veille du repas prévu.

C’est facile à faire. Placez-les simplement dans l’eau, puis laissez-les refroidir.

Qu’est-ce Qui A Fait Cailler Les Pommes De Terre Festonnées ?

Lorsque les pommes de terre sont chauffées à des températures extrêmes, elles peuvent s’enrouler.

Comment Réchauffer Des Restes De Pommes De Terre Gratinées ?

Vous pouvez les réchauffer en les mettant au four à 300-325 F, pendant environ 10-20 minutes.

Ils peuvent être réchauffés sur la cuisinière ou au micro-ondes.

Pouvez-vous Ajouter De Vraies Pommes De Terre à La Pomme De Terre Festonnée En Boîte ?

Cela vous permettra de faire des pommes de terre gratinées qui pourront être partagées avec plus de personnes.

Conclusion

Essayez les pommes de terre gratinées au lait d’amande si vous cherchez un moyen rapide et facile de faire des pommes de terre.

C’est l’un de mes plats préférés et je sais qu’il est sain et délicieux sans conservateur ni sucre.

Assurez-vous d’utiliser le bon rapport, environ 1 pinte par trimestre.

Ce simple changement peut rendre votre plat plus nutritif que le lait de vache tout en restant délicieux.