Que Faire Des Restes De BBQ Brisket ? Idées Rapides

Qu’aimez-vous manger des restes de poitrine de barbecue ?

Il existe de nombreuses façons d’en profiter. J’aimerais partager avec vous certaines de mes façons préférées.

Il existe de nombreuses options pour les sandwichs, les tacos, les soupes et le chili.

Continuez à lire pour découvrir de délicieuses recettes.

Sandwichs De Poitrine De Barbecue

Ma première recette est pour un BBQ Brisket Sandwich.

Parce que c’est facile et délicieux, c’est la meilleure façon de profiter des restes.

Ce plat peut être préparé en commençant par une livre de poitrine de boeuf cuite.

Ensuite, ajoutez votre sauce barbecue préférée au pain.

Vous pouvez ajouter des cornichons, des oignons ou toute autre garniture si vous le souhaitez.

Une fois que tout est assemblé, entrez dans l’action et amusez-vous.

Tacos De Poitrine De Bœuf Barbecue

Un autre de mes préférés.

C’est facile à faire et vous pouvez être créatif avec vos garnitures.

Vous aurez besoin de deux livres de poitrine de bœuf cuite, de huit tortillas à la farine et de votre sauce barbecue préférée pour cette recette.

Tout d’abord, déchiquetez la poitrine. Ajoutez ensuite la sauce BBQ dans la poêle.

Une fois la viande dorée, vous pouvez commencer à assembler vos tacos.

Mélanger la poitrine dans les tortillas, puis ajouter la salade de chou, les oignons en dés et le fromage.

Soupe à La Poitrine BBQ

C’est une merveilleuse façon d’utiliser les restes de poitrine de barbecue.

C’est copieux et copieux.

Cette recette demande deux livres de poitrine de bœuf cuite, quatre tasses de bouillon, quatre boîtes de tomates en dés et une boîte de maïs et de haricots noirs.

Certains assaisonnements tels que le sel, le poivre, la poudre de chili et le cumin sont également nécessaires.

Ajouter le bouillon de boeuf, les tomates et l’eau dans une casserole. Faire bouillir.

Ajoutez ensuite les haricots noirs et le maïs.

Laisser mijoter la soupe pendant environ une heure avant d’ajouter la poitrine cuite.

A déguster avec du pain et un peu d’huile d’olive.

Piment De Poitrine Barbecue

Le Chili? Une autre excellente recette pour les nuits d’hiver froides est ce piment.

C’est copieux et copieux.

Deux livres de poitrine de bœuf cuite, une tasse de tomates en dés et une tasse de haricots rouges sont tout ce dont vous avez besoin pour préparer ce plat. Vous pouvez également en utiliser un peut chacun des haricots noirs, des haricots rénaux, des haricots rénaux et une tranche d’oignon.

Ajouter tous les ingrédients dans une grande casserole et laisser mijoter environ une heure.

Une fois que tout a été cuit, servez dans des bols.

Nachos à La Poitrine De Bœuf Barbecue

Une autre option pour les restes?

Ce plat est idéal pour les fêtes ou les jours de jeu.

Vous aurez besoin de deux livres de poitrine de bœuf cuite, d’un sac de croustilles tortilla, d’un pot de salsa, d’une boîte de haricots noirs et d’une tasse de cheddar râpé pour faire cette recette.

Préchauffez votre four à 177°C.

Ensuite, ajoutez les frites dans un grand plat allant au four.

Servir avec de la salsa, des haricots noirs, du fromage et de la poitrine.

Continuez ce processus jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir le plat avec de la crème sure et déguster.

Que Dois-je Faire Avec Les Restes De Poitrine Dure De Ma Cuisine Précédente ?

Il existe de nombreuses façons d’utiliser les restes de poitrine.

Certaines options populaires incluent la préparation de sandwichs, de tacos ou d’enchiladas.

Vous pouvez également déchiqueter la viande pour l’ajouter aux soupes et aux ragoûts.

Vous pouvez être créatif et créer votre propre façon de profiter de ce reste savoureux.

Comment Pouvez-vous Rendre Les Restes De Poitrine Tendres?

Il existe plusieurs façons de rendre les restes de poitrine tendres.

Une option consiste à couper la poitrine contre le grain, puis à la chauffer dans une poêle avec du bouillon de bœuf.

Une autre façon consiste à couper la poitrine en petits morceaux, puis à la faire cuire dans du bouillon de bœuf jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

Une autre option consiste à couper la poitrine en fines tranches, puis à la réchauffer au four avec du bouillon de bœuf.

Est-il Possible De Manger Des Restes De Poitrine.

Vous pouvez manger la poitrine restante.

La poitrine de bœuf peut être une coupe de viande dure, il est donc préférable de la préparer à l’avance.

Il est important de le chauffer lentement pour qu’il ne se dessèche pas.

Combien De Temps BBQ Brisket Se Conserve-t-il Au Réfrigérateur?

La poitrine peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours ou au congélateur jusqu’à 2-6 mois.

Comment Réchauffer Une Poitrine De Bœuf Pour Le Lendemain ?

Il existe de nombreuses façons de réchauffer votre poitrine le lendemain.

Vous pouvez trancher la viande, puis la faire chauffer sur la cuisinière dans une poêle.

Une autre option consiste à couper la viande en petits morceaux puis à la chauffer au four.

La poitrine peut être réchauffée entière en l’enveloppant dans du papier d’aluminium, en la chauffant au four, puis en retirant le papier d’aluminium.

Quelle que soit la méthode, assurez-vous que la viande est bien cuite avant de la servir.

Comment Pouvez-vous Humidifier Des Poitrines Sèches?

Il existe de nombreuses façons d’humidifier une poitrine sèche.

Vous pouvez envelopper la poitrine de papier d’aluminium, puis la placer dans de l’eau tiède pendant 30 minutes.

Une autre option consiste à faire mariner la poitrine dans du bouillon de bœuf ou du vinaigre de cidre de pomme avant de la faire cuire.

Vous pouvez également faire cuire la poitrine avec du bouillon de bœuf ou un autre liquide dans une mijoteuse.

Pouvez-vous Cuire Une Poitrine Partiellement Et Ensuite La Finir ?

Vous pouvez faire une poitrine en partie et la finir plus tard.

C’est une excellente façon de commencer le processus de cuisson sans avoir le temps ni la patience de tout terminer.

La poitrine de bœuf peut être partiellement cuite pour l’attendrir et vous faciliter la cuisson plus tard.

Vous pouvez faire cuire une poitrine seulement la moitié du temps.

Cela accélérera le processus de cuisson lorsque vous serez prêt à cuire la viande.

Une fois que vous avez fini de cuire la poitrine de bœuf, faites cuire le reste du temps de cuisson.

Peut-on Manger De La Poitrine De Boeuf Froide ?

La poitrine est une coupe dure, ce n’est donc pas la meilleure option pour une consommation froide.

Pour attendrir la viande, il est préférable de la cuire à feu doux et lent.

Vous pouvez également utiliser les restes de poitrine cuite comme sandwich ou wrap.

Si vous souhaitez le déguster chaud, assurez-vous qu’il soit préalablement réchauffé.

La Poitrine De Boeuf Peut-elle être Conservée Au Réfrigérateur?

Oui, vous pouvez conserver la poitrine de bœuf au réfrigérateur.

Il est préférable de laisser la poitrine reposer au réfrigérateur pendant une nuit avant de la couper et de la servir.

Dois-je Trancher La Poitrine Avant De La Réfrigérer ?

Il n’est pas nécessaire de couper la poitrine avant de la réfrigérer.

Il est plus facile de couper la viande uniformément si vous le faites après l’avoir refroidie et cuite.

Si vous décidez de trancher votre poitrine avant de la réfrigérer, assurez-vous que la viande est encore chaude.

Cela empêchera les tranches de se dessécher.

Puis-je Congeler Les Restes De Poitrine?

La poitrine restante peut être congelée, mais peut ne pas être aussi tendre ou humide que fraîche.

Pour la congélation, enveloppez la poitrine dans une pellicule plastique ou du papier congélateur, puis placez-la dans un sac de congélation extra-lourd.

Le sac peut être étiqueté et daté, puis congelé jusqu’à 3 mois.

Une fois que la poitrine est prête à être consommée, placez-la au réfrigérateur pendant la nuit.

Cuire la poitrine fraîche de la même manière que vous feiriez de la viande fraîche.

Comment Savez-vous Si Votre Poitrine A Mal Tourné?

L’odeur est le meilleur moyen de déterminer si la poitrine a mal tourné.

C’est probablement mauvais s’il sent ou aigre.

La couleur de la poitrine peut également vous dire si elle est mauvaise.

Il est plus susceptible d’être vert ou brun s’il apparaît de cette façon.

Pourquoi Ma Poitrine était-elle Si Moelleuse ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre poitrine est devenue moelleuse.

Il se peut que vous l’ayez trop cuit.

La poitrine de bœuf doit toujours être cuite lentement à feu doux pour conserver son humidité et éviter qu’elle ne devienne dure.

Qu’est-ce Qui A Rendu Ma Poitrine Fumée Si Dure?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre poitrine fumée s’est avérée difficile.

Vous n’avez peut-être pas laissé la poitrine reposer correctement après l’avoir fumée.

Cela permet aux jus de la viande d’être redistribués partout, ce qui la rend tendre.

Vous avez peut-être trop cuit votre poitrine et l’avez fait sécher, ce qui la rend plus dure.

Si vous ne coupez pas correctement votre poitrine avant de la fumer, il se peut qu’elle soit trop grasse, ce qui peut la rendre dure.

Conclusion

Il existe de nombreuses façons de profiter des restes de poitrine de barbecue.

Ce ne sont que quelques-unes de mes recettes préférées.

J’espère que vous trouverez une délicieuse recette que vous aimerez partager avec vos proches.